Други

Объявление

Администраторы

ALiKa__a

Вая

Модераторы

идёт набор

Здраствуйте гости

Реклама

Аккаунт: PR

Пароль: 1111

Подробнее в описании подфорума "Реклама"

Полезные ссылки

в разработке

Наши партнёры

принимаются заявки

Новости

Новостей пока нет, так как форум совсем новый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Други » Анекдоты » Про знаменитостей

Про знаменитостей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.-  Ты завтра на Киркорова пойдешь?

-  Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...

2.Подросший  Буратино спрашивает у Папы Карло:

-  Папа, а почему мне нравится Пьеро, а не Мальвина?

-  Потому что ты сделан из голубой ели!

3.Фигуру  в полный рост из фанеры сделали по заказу Филиппа Киркорова.  Теперь артист на сцене не только не поет, но и не танцует!!!

4.Звонит  личный врач Роману Абрамовичу:

-  Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно,  когда я сказал: "Займитесь спортом, ну, например,  футболом..."

5.Для  того чтобы без проблем вступить в пионеры, Буратино  пришлось соврать, что он сделан из красного дерева.

6.-  Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как  я вас просил?

-  Приготовил, но, объясните мне, зачем нам эта клетка?

-  Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль  с нами расплатился?

-  Расплатился!

-  Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому  сэру.

7.Холмс  пришел в гости к Ватсону.

-  Боже, Ватсон, вы начали изучать химию?

-  Нет, это туалетный столик моей жены.

8.Уильям  Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн  кололся героином - сочинял гениальную музыку, Филипп  Киркоров... хоть клея понюхай!!!

9.-  Мама, у меня завтра контрольная!

-  Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?

-  Берлин.

-  Столица Франции?

-  Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.

-  Столица Польши?

-  Берлин.

-  Какой ты у меня умный, Адольф!

10.-  Что это за ужасный вой на болотах, Берримор?

-  Это собака Басков, сэр!..

0

2

11.Прибегает  Пятачок к Винни-Пуху и говорит:

-  Там сова от тебя детей родила...

-  Ах ты, свинья, дырявый шарик подсунул!

12.В  продаже появился новый подсвечник - в виде Чубайса.  Представьте, у вас свет отключили. Глядишь, а он стоит,  свечку держит - заботится!

13.И  говорит тогда Золотая рыбка старику:

-  Дедуля,у твоего соседа всего одна корова, а ты уже третий  раз просишь, чтоб она сдохла.

14.Пришел  Иван-царевич во французский ресторан, а там: лягушки  жаре-ные, лягушки вареные, лягушки под соусом...

-  Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!

15.Газпром  подвел итоги... Итоги закрыли.

16.Победительницей  конкурса Дюймовочка-2001 стала претендентка с пропорциями  0,9-0,6-0,9см.

17.Джордж  Буш приходит на работу, а у него на столе лежит абсолютно  голая и явно подвыпившая Моника Левински. Буш недоуменно:

-  Моника, ты что здесь делаешь? Моника обиженно:

-  Джордж, ты что - не бу-у-ушь?

18.Во  время встречи Никиты Михалкова с Путиным:

-  Владимир Владимирович, я вот в последнее время все больше  играл царей. Да, царей... Думаю в следующем фильме вас  сыграть.

-  Ну, для этого вам, Никита Сергеич, придется сбрить ваши  знаменитые усы.

-  Да нет... Это вам придется усы отрастить!

19.Надя  остановилась перед вывеской и прочитала вслух: "Пиво  в розлив". Тут же Ленину в шалаш были отправлены  два ящика пива и вязанка воблы.

20.Папа  Римский Иоанн Павел II (кто не знает - он бывший епископ  из Кракова), короче, приехал он с визитом в Германию  и решил зайти в простой дешевый супермаркет. Зашел он,  купил что хотел, выходит, а

навстречу  ему директор с букетом цветов. Папа (расстроган и удивлен):

-  Скажите, эти цветы мне, потому что я Папа Римский или  я у вас миллионный покупатель? Директор:

-  Ни то, ни другое. Вы - первый поляк, который у нас ничего  не сп...дил.

0

3

21.Приходит  Буратино в школу с поленом под мышкой:

-  Родителей вызывали?

22.Съел  серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать  и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать,  что у бабушки такой темпераментный дедушка...

23.Поцеловал  Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом  пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин,  не было...

24.Иван-дypак  пpишел к цаpю и говоpит:

-  Я обещал вам пpинести головy дpакона. Так вот она. Цаpь  говоpит:

-  А я, Ванюша, обещал тебе pyкy пpинцессы. Так вот она.

25.Приходит  Кащей Бессмертный к врачу. Врач:

-  На что жалуетесь? Кащей:

-  На вашего ассистента Ивана Царевича!

-  За что?

-  Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках"  написал "иголка в яйцах"!..

26.-  Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце - вокруг тебя  уже люди с пивом ходят...

27.Буратино  не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!

28.Новый  год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:

-  Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру.

Все,  зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин  говорит:

-  Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву  начинается ваша фамылия?

-  На букву Б, товарищ Сталин.

-  Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим  товарыщу бэзымянный палэц!

Отрезали.

-  А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов?

-  На букву М, товарищ Сталин.

-  Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу  мизиниц! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич Хрущев такой  блэдный?

29.Буратино  посещал папу Карло только летом. Зимой опасался - тому

частенько  не хватало дров...

30.-  Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула  Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.

0

4

31."А  с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц,  слезая со спящей красавицы...

32.Вчера  было совершено ограбление квартиры Киркорова-Пугачевой.  Похищены женские колготки, накладные ресницы, губная  помада, корсет. К счастью, из вещей Пугачевой ничего  не пропало.

33.Выходит  мышка зимой из норы, смотрит - стоит Дюймовочка и кутается  в листочек. Пожалела ее мышка, завела в теплую норку  и дала зернышко. Дюймовочка съела половинку зерна и  говорит (тоненьким голосом):

-  Спасибо, вот теперь я наелась и согрелась. Мышка:

-  Да, ладно, тут осталось-то, доешь. Еле-еле доела Дюймовочка  и (грубым голосом):

-  Ну вот, теперь я обожралась и вспотела!

34.Мужчина  требует встречи с одним из сыновей Ротшильда и, войдя  в кабинет, гневно бросает ему в лицо:

-  Мсье, то, что вы сделали, отвратительно. Моя дочь Катрин,  ей 17 лет, она была девушкой, а теперь она беременна  от вас! Вы намерены взять на себя обязательства?

-  Я знаю, - говорит Ротшильд. - Мы это урегулируем в одну  минуту. Со дня рождения ребенка я обязуюсь его матери  выплачивать ежемесячную сумму в двадцать тысяч франков.  Я думаю, вы согласны?

-  Да... Но скажите, а если будет выкидыш, то, может быть,  вы дадите нам второй шанс?

35.Поймал  старик Золотую рыбку. А она ему:

-  Отпусти меня, старче, выполню три твоих желания! И загадал  старик такие желания:

-  Хочу, чтоб денег у меня было видимо-невидимо. Хочу,  чтоб выпивки всякой (водки, вина, пива) было у меня  хоть залейся, и еще хочу, чтоб кончал я одновременно  с женой!..

-  Так и будет, - сказала рыбка, и старик отпустил ее обратно  в синее море... Наутро озверевший старик опять иступленно  закидывает невод, пытаясь рыбку поймать. Поймал, наконец.

-  Что тебе опять-то нужно? - спрашивает рыбка.

-  Отмени последнее мое желание! - требует старик.

-  Почему?

-  Отмени и все!

-  Ну почему???

-  Да на хрена мне такая радость: стою вчера, пиво пью...  чувствую - КОНЧАЮ!

36.Петька:

-  Нет, Анка, с тобой бы я в разведку не пошел! Анка:

-  Ты что, Петька, я же большевичка, я же за советскую  власть жизни не пожалею! Петька:

-  Нет, не пошел бы. Анка:

-  Боишься, что подведу? Да я же стреляю и дерусь не хуже  любого мужика! Петька:

-  Нет, не пошел бы. Анка:

-  Но почему? Петька:

-  Про...бем мы с тобой всю разведку!

37.Василий  Иваныч спрашивает у Фурманова:

-  Ну, как там дела у Петьки после ранения?

-  Уже встал на лыжи!

-  Ух ты! А у меня только на баб встает!

38.Натянул  Иван Царевич лук... и пошел на карнавал в костюме Чиполлино!

39.-  Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?

-  Только одного.

-  Ну, говори...

-  Композитор Мендельсон.

-  Боже, почему?

-  Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий  "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно  прожил холостяком.

40.Россиянка  Оксана Федорова лишена титула "Мисс Вселенная".  Корону решено отдать канадским фигуристам.

0

5

41."Приходит  Василий Иванович домой пьяный в дым, а Петька сидит  дома злой и трезвый. Думает:

-  Ну ладно, попомню я тебе это.

Взял  пластилин и Чапаю второй член из него вылепил, прилепил  и спать лег. Среди ночи Петька просыпается от истошного  крика и понять ничего не может, забыл-то уже, что ночью  вытворил. А ВИЧ сидит посреди комнаты и орет:

-  Петька, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня  два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал.

42.Сидят  двое:

-  Прикинь - вчера с Каспаровым в ресторане за одним столиком  сидел!

-  Ну и?

-  Да ну его - прикинь, там скатерти в клеточку - так он  мне соль 45 минут передавал...

43.Дуэль.  Дантес медлит... Секундант:

-  Hу! Кто за тебя стpелять-то будет - Пушкин, что ли?!

44.-  Видел вчеpа выстyпление гpyппы "Гости из бyдyщего"...

-  Hy и как?

-  Как-как... Хpеновое y нас бyдyщее!

45.-  Бэрримор, что это у меня хлюпает в ботинке?

-  Овсянка, сэр.

-  Овсянка?!! Что она там делает?

-  Хлюпает, сэр...

46.Запер  как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы  они ему дровишек на зиму заготовили...

47.3  дня и 3 ночи смешил Иван Царевич царевну Несмеяну, но  все безрезультатно... Тогда он обиделся, встал... оделся  и ушел...

48.-  Дай-ка, почитаю: Так, 22 декабря - Пятница, 23 декабря  - Пятница, 24 декабря - Пятница...

-  Это что, ежедневник?

-  Нет, это эротический дневник Робинзона Крузо...

49.Николай  Басков: "Мне 25".

Максим  Галкин: "Мне 26".

Кащей  Бессмертный: "Мне по х..й".

50.-  Да сколько же можно этих долбаных Буратин! - сказал  Папа Карло, надевая на топор презерватив.

0

6

51.Встреча  выпускников школы. Учительница:

-  Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на  один вопрос не мог толком ответить, все говорил, не  знаю да не знаю.

-  А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю:  "Выяснить и доложить".

52.Премьер-министр  Белоруссии заходит в кабинет к Лукашенко и с удивлением  видит, как тот у зеркала гримируется под Бен Ладена.

-  Ты чего это, батька, делаешь?

-  Чего-чего! У Европу не пускають, у Амэрику не пускають!  Таперь пущай сами за мной побегають!

53.В  молодости Киркоров работал на мебельной фабрике, но  был уволен. Вся фанера у него выходила отвратительная.

54.Попали  на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева  и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо  - нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось  на один звонок.

-  Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня  спасти, - говорит Кристина.

-  Не-ет, - возражает Наташа. - Лучше позвонить моему Тарзану,  он меня так любит, что обязательно нас отыщет!

-  Это все фигня, - говорит им Алсу. - Надо позвонить моему  папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть  у него голова болит, откуда мы только что позвонили!

(c)  Нестор Бегемотов

55.-  Филипп Киркоров перепел Таркана и Рикки Мартина, переозвучил  Ричарда Гира, в ближайших планах звезды перерисовать  Сальвадора Дали и отксерить Достоевского.

56.Лежит  обнаженная Тринити на кровати, рядом стоит Нео, неуверенно  перетаптываясь с ноги на ногу. Достает телефон:

-  Оператор.

-  Да.

-  Программу "Камасутры".

57.-  Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал!

-  А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах  выкручивал...

58.Звонок  в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на  пороге

малюсенького  такого агента Смита.

-  Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?!

-  Зазипованный...

59.Однажды  колобок уехал в командировку, а его булочка изменила  ему с коржиком, и теперь он не колобок, а рогалик.

60.Вышел  Кащей Бессмертный в 30-градусный мороз... и отморозил  себе левое бессмертие.

+1

7

61.-  Наденька! Опять кто-то весь газон обгадил! Я же говорил,  что за этими ходоками нужно следить!

-  Никаких ходоков не было, Володя, приходил только Алексей  Максимович.

-  Так это Алексей Максимович?! Экая глыба! Экий матегый  человечище!

62.Выходит  конферансье на сцену:

-  А сейчас перед вами выступит великий певец современности,  звезда эстрады Хулио Иглесиас, что в переводе на русский  язык означает: "Ну что же ты, Иглесиас?"

63.-  Все никак не соберусь контактные линзы сделать. В них  блевать куда как сподручнее! Главное - глаза не закатывать!  - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.

64.-  Не топи меня, - тихо попросила Муму.

-  Не ори на меня! - ответил Герасим...

65.Подарила  как-то бабушка-колдунья девочке Золотую рыбку. Взмолилась  рыбка:

-  Не губи меня, я твое любое желание исполню... Ну, девочка,  по привычке, отрывает ей плавничок и говорит:

-  Лети, лети, плавничок, через Запад на Восток...

66.В  райские ворота стучится новоприбывший. Святой Петр спрашивает:

-  Что хорошего ты сделал за свою жизнь?

-  Однажды я Дал золотой нищей старушке.

-  А что еще? - спросил архангел Гавриил, записывая это  сообщение в книгу добрых дел.

-  Как-то раз в холодную зиму я купил голодному и озябшему  ребенку леденцов на пятьдесят грошей...

-  Что будем с ним делать, Гавриил? - спрашивает Петр.

-  Слушай, давай отдадим ему его полтора золотых, и пусть  катится к черту!

67.Деревня.  На лавке сидит небритый мужик в грязной телогрейке,  гладит зачуханного кота и мрачно сам себе говорит:

-  Вот настоящие мужики сейчас в крутых тачках с личным  шофером, в шикарных костюмах, при "бабках"  едут в ночной клуб... а я сижу тут, как му...к... Тут  в воздухе рядом с ним после короткого сияния возникает  фея.

-  Здравствуй, Вася! Помнишь меня? Я твоя крестная. И я  тебе помогу. Ты тоже поедешь в ночной клуб. Дотрагивается  до скамейки - она превращается в лимузин. Дотрагивается  до кота - кот превращается в шофера. Дотрагивается до  телогрейки - и вот мужик в костюме от кутюр, выбрит,  надушен, в карманах "бабок" не считано. Мужик  в восторге, целует крестную и ломится в машину. Она  ему вслед:

-  Веселись, но помни: ровно в полночь тачка твоя превратится  в скамейку, шофер - в кота, костюм в телогрейку, а сам  ты превратишься в свинью!

-  Ни хрена себе история, - говорит моментально очухавшийся  мужик. - А я-то почему в свинью?

-  А потому что ближе к полночи вы там все нажретесь, как  свиньи!

68.Отрывок  из сказки "Буратино":

-  Папа, я продал чудесную книжку с цветными картинками...  "Плейбой" называется.

69.Как-то  раз на званом обеде поручик Ржевский взял вилку для  рыбы не в ту руку.

-  Фи, какая невоспитанность! - воскликнула старая графиня...  С тех пор про поручика Ржевского рассказывают разные  гадости.

70.У  Жириновского угнали новый навороченный "Мерседес".  Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает  к нему бомж и говорит:

-  Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу  тебе, кто угнал твою машину! Ну, Жирик сразу подорвался,  притаранил пару пива. Бомж, не торопясь, хлебает, а  Жириновский в нетерпении:

-  Ну, кто угнал?

-  Вольфович, это, однозначно, совершили подонки!

0

Вы здесь » Други » Анекдоты » Про знаменитостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно